Мне нужна твоя любовь...

Мне нужна твоя любовь,
Нужна твоя забота, ласка, нежность,
В глаза твои влюблённые хочу смотреть,
И задыхаться от любви в объятьях грешных.
Хочу взаимность чувств прекрасных ощущать,
Хочу я чувствовать твои случайные касания,
Хочу запрет на поцелуи снять
И наслаждаться ими, голову от нежности теряя.
Я люблю тебя всем сердцем и душой,
Люблю, когда ты весел, зол, застенчив...
Мне до безумия нужна твоя любовь,
Твоя забота, ласка, нежность...


Рецензии