с надеждой на лучшее

Как только я почувствую любовь,
Тепло, заботу, ласку, уважение,
В тот миг покину я тебя,
Как страшный сон забуду боль, предательство, неуважение.
Я отпущу тебя, обиды не тая,
Оставлю в памяти лишь то тепло,
Чем сердце жадно грелось.
Я буду помнить ту улыбку и глаза,
Свои глаза, от счастья, что так искренне блестели.
Ты - мой прекрасный жизненный урок,
Теперь я знаю, чужие чувства уважения достойны.
Моя любовь, как новой жизни воздуха глоток
Взаимной будет, страстной, нежной.
Она подарит мне заслуженное счастье,
С ней обрету гармонию, душевное тепло,
Не зря ведь говорят: "Любви все возрасты покорны"
И моё счастье меня всё-таки нашло


Рецензии