Ты подруга хоть куда

Ты задорная всегда,
Унывать не можешь,
Ты подруга хоть куда,
Нет тебя дороже.
Семь десятков прожила,
Зная боль и радость.
Что дано тебе, прошла,
Молодость и старость.
Старость, Зина, - у крыльца,
С ней бы не встречаться.
Нет конца лишь у кольца,
Кругу не кончаться.
Закрывай пред нею дверь,
Старость всем не в радость..
В свой счастливый Юбилей
Испытай ты сладость.
Семь десятков - счастья миг,
Добрая дорога.
Много песен , много книг
И улыбок много.
Мы, подруги, от души
Шлем тебе приветы..
Как же были хороши
Песни, что пропеты!
С днем рождения тебя
Все мы поздравляем,
Твой задорный нрав любя,
Счастья пожелаем.
Будь здоровой, не болей,
Очень важно это.
В славный, Зина, Юбилей
Слово шлю  поэта.
Скоро полночь, надо спать,
Но спешу я очень
Строчки добрые послать
До начала ночи.
Обнимаю, дорожу
И люблю подружек.
С нашей старостой я пью
В Юбилей пять кружек.
На столе коньяк, вино,
В центре торт, салаты.
Блюд здесь вкусных не одно,
Всем гостям приятно.
Мы тебе немало слов
Подарили, Зина.
Пусть в душе будет любовь,
Много дней счастливых.


 


 





- .


Рецензии