ушла любовь...

Знаешь, а я хочу влюбиться в тебя ещё раз,
Хочу как прежде я мечтать о встрече,
Хочу желать коснуться, приобнять,
И голову терять в ответ на твою нежность.
Хочу смотреть в твои глаза
И вновь тонуть в них, никого вокруг не замечая,
Хочу я губы твои нежно целовать
И снова чувствовать, как бабочки внутри меня порхают.
Я так хочу влюбиться в тебя ещё раз,
Всё повторить, не выкинув из памяти ни дня, ни часа, ни минуты,
Мгновенья счастья снова проживать,
И снова быть влюблённой и счастливой!


Рецензии