В музее восковых фигур

В музее восковых фигур
Сгорают тени изнутри
Там есть своя мадам Тюссо
И есть быть может Бовари
По коридорам прямо вверх
На небо лестница ведёт
Но там не будет тишины
А только белый переплет
Продажный воск пустых идей
Меняет души как актер
Он сам затейник лицедей
Опасен ловок и хитер


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.