Пентаграмма

        Солнце пишет снега пентаграммы,
        Но напрасно их землянам шлёт.
        Красота посланий поражает,
        Но никто никак их не прочтёт.

        Хрусталя рисунок, игра граней,
        Вязь переплетённая внутри
        Вроде что-то нам напоминает
        Не поймём мы, сколько не смотри.

        Но, послания не так уж важны,
        Главное что солнце есть и мы.
        И когда-то сбудется надежда,
        Что прочтём все пентаграммы мы.

        31.01.2023


Фото автора Александра Русова


Рецензии