Не забывай меня родной. Не забывай

Не забывай меня родной.Не забывай.
Я, как сухой листок лечу гонима ветром.
Не забывай меня родной.Ты вспоминай,
как таяла надежда пред рассветом.
 
А дни идут и ты идешь во мгле,
Я лист сухой,а  ты наполнен жизнью.
Ты осенью узнай  меня  в листве.
Я на плече твоём.О Боже, как  мы  близко.
 
Так  каждый год я буду  приходить
и на плече  твоём лежать покорно.
Я лист сухой и я твой проводник.
Не бойся завершить.Тебе не будет больно.


Рецензии