Мы смерть отложим... Не потом!

Эй, вы...
Которые там свыше...
Но вот животным - мне не стать,
Когда скольжу по лунной крыше
И в бездне нетей... Мне пропасть?

Но вот опять легко крылом...
Свои листаю - в небе звёзды;
Мы смерть отложим... Не потом!
Когда идут - хмельные грозы...

Дождями-снегом - причаститься
И раны звёздами... Мне шить,
Где в жизнь по новой мне влюбиться
И жизни счастьем...
Дорожить!


Рецензии