***

Во мне умерла любовь,
И вновь я стала грустная, пустая,
Не радует уж больше ничего,
И ничего не вдохновляет.
Нет больше трепета от предстоящей встречи,
Нет восхищения, нежности, любви,
Осталось лишь разочарование
И мои несбывшиеся мечты.
Во мне умерла любовь,
Точнее ты выжег её из моего сердца,
Твоё равнодушие и холод
Не помогли душе моей согреться.
Напрасно я ждала, надеялась, мечтала,
Хотела лишь тобой любимой быть...
Больно, когда любовь так быстро умирает,
А могла бы ещё долго-долго жить.


Рецензии