Мы

Ночь не хочет нас отпустить.
Она хочет нас поглотить.
Хочет нас уничтожить, убить.
Но мы должны ее победить,
Верно?



Мы то поколение, которое все возродит.
Мы та материя, которую не убить!
Мы те, кто сможет пройти сквозь страх и боль.
Мы сможем терпеть, несмотря ни на что.
Мы можем заплакать, но это не проигрыш.
Мы можем упасть, но мы встанем вновь.
Мы поколение, которое не всегда понимает любовь...
Мы те, чьи поступки всегда оскорбляли.
Мы те, кого уже предавали.
Мы те, кого не воспримут всерьез.



Мы можем шутить, плакать и улыбаться.
У нас может многое не получаться.
Но это не повод уходить от проблем,
Мы знаем, где наш предел.



Мы можем ломаться;
Мы можем кусаться;
Мы можем пойти не по той стороне,
Но все-таки именно мы поменяем будущее этой страны.
Именно мы.
Никто больше не вправе.
Именно мы прошли свозь пыль.
Именно нам приходилось плакать.
Именно в наши спины кидают ножи.
Именно мы не понимали.
И именно нас не понимали все.



Взрослые скажут:
"Хватит, вы еще дети!
Вам не понять.
Вы прожили слишком мало на этом свете,
Чтобы что-то менять!"
Ха! они правы!
Нам даже не тридцать лет!
Но тогда почему мы уже страдали?
Почему падали и рыдали?
Почему истерили, паниковали?
Почему нас не поддержали в нужный момент?
Мы же дети, как вы сказали,
Но у нас уже уйма взрослых проблем.



Мы поколение, что все поменяет.
Мы будущие самых прекрасных времен!


Рецензии