***

Ком.
Глаза на мокром месте.
Слёзы медленно ползут.
Пустота, друг бессердечный,
Разъедает все вокруг.
Мыслей нет. Есть только слёзы.
Чувства нет. Есть только ноль.
Ноль эмоций, ноль смятений,
Просто ноль,
что скажешь тут?
Молча ждёшь конца печали,
А печаль от пустоты;
Пустота не отпускает,
Оставляет всё следы.
Постепенно разъедают
Душу чёрную нули.
И в смятениях сгорают
Крылья ангела внутри.
Изумительную язвой покрывается душа,
Без сознания оставляя
Разум, сердце и глаза.
В горле снова ком противный.
Слёзы медленно ползут.
Пустота,друг нелюбимый,
Захватила меня вдруг.


Рецензии