Ему восемнадцать лет

Мои стихи не пытайся понять. Почувствуй...

Ему восемнадцать лет
От его прикосновений я схожу с ума! Мам, он мне делает комплименты,
Когда смотрю в его голубо-серые глаза...

Милей его никого на свете нет!
Я дурочка: влюбилась, видно, нелегко, - Ведь он уйдет, когда рассвет!!!
 
Мы с ним гуляем среди ночи
Не любит он мой глупый бред
Целует сладко, очень сочно...
Но в его мире меня нет...

Фото: интернет


Рецензии