***

Спасибо за мурашки по коже,
Что покрывают всё тело, когда ты со мной,
Спасибо за чувства, эмоции,
Которые мне хочется дарить лишь тебе, мой родной.
Спасибо за блеск моих глаз,
За искренность моей улыбки,
За трепет души моей,
Спасибо тебе за всё, мой милый.
Ты вдохнул в моё бездыханное тело жизнь,
Наполнил меня счастьем и светом,
Заставил сердце биться быстрее
При виде тебя, при каждой встрече.
Непослушные руки тянутся к тебе
Желая обнять, приласкать, успокоить,
А губы, скользя по не бритой щеке,
Вдыхают твой запах, который всего дороже.
Спасибо тебе за искренность фраз -
Не лгал ты, что любишь, скучаешь,
Жаль, что не нашёл во мне, что искал,
И мною, увы, не дышал ты….


Рецензии