***

Как важно нужным быть тому,
Кто так тебе безумно нужен!
Так важно чувствовать тепло и нежность
Ласковых, любимых рук.
Когда ты восхищаешься его улыбкой, взглядом, телом,
И ловишь каждый взор, движенье, каждый звук.
Ты хочешь частью быть его,
Его второю половинкой,
Чтоб только рядом быть всегда, везде…
Но, к сожалению, твоих желаний мало –
Пустынно в его сердце, в голове.
Он не мечтает о тебе, не думает, не вспоминает,
Не перечитывает сотню смс.
Он холоден, расчётлив, невнимателен,
Преследует он только личный интерес.
А ты всё ждешь, надеешься, мечтаешь,
И перечитываешь сотню смс,
А в глубине души всем сердцем понимаешь,
Настанет день и ты получишь весть  о том,
Что любит, жизни без тебя не представляет,
И с нетерпением он встречи вашей ждёт….
И вдруг, друг друга обгоняя,
Слезинки по твоей щеке бегут,
И радость сердце переполняет…
Ты счастлива? Ну в добрый путь!!!


Рецензии