Любовь

Взгляд опущен.
Я тону.
Без тебя я не могу.
Без тебя я никто в мире.
Без тебя, я лишь тень пыли.

Я влюблен в тебя настолько,
Что не знают небеса,
Как хладить сердце мое бойкое,
Пока я не убил самого творца?

И никто из потомков Евы
Не был ещё так влюблен.
И никто не знал тут доныне,
Что означает любовь.

Только я оказался сведущ.
Только я смог принести огонь.
Только я был так сильно предан.
Только я смог познать любовь.


Рецензии