Вечность

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВЕЧНОСТЬ.

Россию красавицу родную, не победить
Не уничтожить, не унизить, не убить
Она, наша РОДИНА мать и Великий учитель
Во все, века жила, жива и будет жить.

На зло, всем своим врагам  развиваясь, расти
Доказывая честь, доблесть, мощь и славу
Всех своих народов и наций в ней всегда живущих
Объединённые, Великой дружбой и крепким братством.

Многие её пытались завоевать, унизить и победить
Но, Могучая Русь, не раз побеждала любого врага
Мы уверенны, что и сейчас непременно победим
Даже если и начнётся  третья мировая война.

Россия в очередной раз всему миру докажет
Что, наше дело правое, и мы всегда победим
Жили , живём и всегда с нею будем радостно жить
Российский народ, это вечность, мужество и сила.


Рецензии