***

Прости меня за «нелюбовь».
Прости, что так терзала душу!
Прости, что много лет подряд
Надеждой жил, что будет лучше.
Ты образ мой искал повсюду,
Мечтал коснуться до руки моей,
Обнять родное тело, душу,
Хотел со мною быть всегда, везде.
Прости, что не любила, не звонила,
И не искала встреч с тобой.
Прости, что чувств не разделила –
Ушла я в омут с головой.
Хочу, чтоб счастлив был ты и успешен!
Хочу, чтоб все сбылись твои мечты!
Хочу, чтоб встретил ты милейшее создание
И вознаградил Всевышний за страдания твои!


Рецензии