Есенину

Я знаю, это был не ты.
Я знаю, это всё они.
Они пришли тогда,
Когда ты просто ждал кого-то.
А может ты ждал их,
И мы не знаем что-то?
Надеюсь, ты был прав,
Идя на смерть
И ожидая их.
А может всё брехня,
Официальная верна?
Не верю! Ты не мог!
Ведь правда?
Жаль -ответа нет.
Но верить нам во что-
В правдивую, где ты был жертвой,
Иль в первую, где был убийцей самого себя?
А может ты был пьян,
И просто не заметил что-то?
Но вот что?
Ответа снова нет.
Есенин, вы поймите-
Я вас люблю,
Любить не перестану -
Пусть даже первая верна ....
Люблю
И обнимаю вечно.
Всегда навеки ваша, Я.....


Рецензии