Где же виновата?

Ты молчишь,
Уходишь...
Для других хороший
И манипулируешь
 радостью
Что в прошлом.

Мало- мало, вспышка,
Долго - долго ,плато...
Я должна понять
Где же виновата?

И учить уроки
По закрытой схеме;
Молча проглотить
О своей проблеме?

И поцеловать
Беспристрастно руку,
И доверить боль
Только встречам звуку?
 
31.01.2023


Рецензии