***

Спасибо за то, что ты есть в моей жизни!
Ты даришь мне радость, улыбку, добро!
Ты  счастье моё, моё вдохновенье,
Любимый, желанный, единственный мой!
Я рядом с тобой забываю про время,
Хочу быть с тобой каждый день, каждый миг,
Хочу губ касаться, ласкать твоё тело,
И в нежных объятьях под утро уснуть.
Ты в мыслях моих круглосуточно нежен,
Заботлив, внимателен и красив,
Я благодарна судьбе, что позволила
Тебя бесконечно, всем сердцем любить!


Рецензии