Мне не нужна твоя забота

Мне не нужна твоя забота,
Тобой налитый крепкий чай,
Сегодня, завтра и в субботу
Не стану по тебе скучать.

Не приходи ко мне с цветами,
И не звони в дверной звонок,
Я в этот день уеду к маме,
Чтоб ты найти меня не смог.

Не приноси мне апельсинов,
Не покупай в ларьке конфет,
Ты утомляешь меня сильно,
Занозы в сердце больше нет.

Пойми, с тобой всё как-то сложно,
Ты не умеешь ПРОСТО жить,
Быть лёгким, от души смеяться,
Любить без зависти, творить.

Твои объятия словно цепи,
Натёрла руки, не могу,
Я не одна на белом свете,
Я отцеплюсь и убегу.

Прошу тебя, давай забудем
Наш драматический роман,
Напишем новый, без прелюдий,
Где ты один и я одна!


Рецензии