***

Знаешь, с тобой я словно птица с раненным крылом,
Взлететь пытаюсь, воздуха напиться,
Но каждый раз, взлетая высоко,
Стремительно лечу я вниз,
О скалы равнодушия боясь разбиться.
Я ранена тобой и искалечена,
И эта боль живёт внутри меня.
Страдать устала,
Хочу я быть счастливой женщиной,
Но всё-таки, наверно, без тебя…


Рецензии