Тост

Что хочу я сказать между нами:
Я, во-первых, судьбе благодарна,
Что сегодня я здесь, вместе с вами.
Наша встреча просто шикарна!

Во-вторых, мне безумно приятно
Среди лучших и в лучшем быть месте!
Страна наша красой необъятна,
Что ни место, то сказка да песня!

Хороши все собой регионы.
Нужно чаще съезжаться нам в гости!
Чтобы в разные года сезоны
Нам хотелось подумать о тосте.

Кстати, область моя (это, в-третьих)
Очень любит гостей, фестивали…
Белгородская область, – отметьте,
Чтобы ехать куда, точно знали.

И, в-четвертых, друзья дорогие,
Я желаю всем мира и счастья!
Чтоб Господь в эти дни непростые
Уберег нас всех от ненастья.


Рецензии