***

Я достойна большего! Я верю!
Верю я в удачу и в успех!
Радость, счастье и достаток –
Это мои спутники на век!
Встречу я свою вторую половинку,
Будем счастливы с ним и любви полны!
Будем мы как воздух друг для друга,
И до самой старости останемся верны.
Будем вместе постигать вершины,
Будем строить, развиваться и творить,
Детей воспитывать достойно,
Для них опорой, тылом и примером быть.
Мы будем путешествовать по миру,
Армению, Москву и Кипр посетим.
Построим дом и дерево  посадим,
И доченьку кудрявую родим.
И будет дом наш полна чаша,
В нём счастье будет, детский смех,
Уют, забота и доверие,
Любовь, согласие и свет!               
                Да будет так!!!


Рецензии