Йога

Я с утра немного взволнована,
Потому что сегодня йога.
Сумка с формой давно уже собрана,
Тихо ждёт меня у порога.

Пусть на улице снег и морозно,
Мне погода совсем не помеха,
Я подтянутая и серьезная,
Мчусь на йогу к нашему цеху.

Атмосфера у нас здоровая,
Алла - лучший наставник в мире,
И девчоночки все весёлые,
Все спортивные и красивые.

Вместе с тренером мы обучаемся
Познавать этот мир духовный,
От проблем и забот отвлекаемся,
Раскрывая способности скромно.

Под индийские звучные мантры
Принимаем различные позы,
Поза дерева, поза собаки,
Поза голубя, приветствие солнцу.

Время быстро проходит на практике,
Закаляя наш разум и волю,
Мы становимся сильные телом,
Принимая позу героя.

А потом наслаждение, шавасана,
Поза отдыха и расслабления,
После сложных асан прекрасных,
Поза снятия напряжения.

Этот гимн посвящаю йогиням,
Нашей дружной девчачьей команде,
Настоящим русским богиням!
Уважающим духовную практику!


Рецензии