***

Почему так одиноко, грустно, больно,
Печали полные глаза?
Любовь обходит стороною
Разочарование неся.
В печали сердце разрывается:
Всё жаждет оно нежности, любви.
Но у Всевышнего совсем другие планы…
…А мне так хочется любви!
Любви взаимной, искренней, прекрасной,
Чтоб тело приводило в дрожь,
Чтобы друг друга ласкою, заботой
Окутывали  мы и день и ночь.
Так хочется мне нежных поцелуев,
Которые сводили бы с ума.
Смотреть с надеждою и верой
В его влюблённые глаза.
О Боже, дай же мне терпенья,
Дай сил весь этот путь пройти,
Пройти  достойно, смело, гордо,
В ожидании той самой искренней любви.


Рецензии