Кошка кактусом игралась..

Вытащив из плошки ловко
Кошка кактусом играла
Словно мяч его гоняла
Будто он и не колюч
Ох уж эта хулиганка..
Землю всюду разбросала..
Вот хозяйка убирай..
Вроде мне и не до смеха
И потешно в тоже время .
Эх, проказница моя ..!
Мой пушистик .. поиграла..
А хозяйка.. прибирай...
Кошке, я конечно, рада .
Также, я люблю порядок..
Задала мне задачку..
Куда кактус, мне убрать?..


Рецензии