***

Коль я стиха не написала - напрасно прожит день...
Начать бы нам с тобой сначала,
Да возвращаться лень.

Зачем от самого порога
Пройти всё тот же путь?..
Счастливых дней не так уж много,
Что так волнуют грудь.

Не думаю, что станет больше,
Коль заново пройдём,
Нам просто б быть с тобою дольше,
Пока ещё живём.


Рецензии