Больно и страшно

Больно и страшно мне жить,
Но как же иногда весело,
Разрыдаясь пронзительным смехом, пить.
Пить это гадкое месиво.

И я хотел бы когда-то сказать,
Что могу не только смеяться смехом,
Что иногда умею я и немного мечтать
О прекрасном и сладостном веке!

Но после, вновь уткнувшись в подушку,
Я начинаю понимать,
Что смех мой как слёзы,
Которые я не в силах сдержать.

Снова и снова, смеясь над миром,
Я разрыдался язвительностью своей.
И боль пронзила мне сердце и тело
Иглой, которую я знаю с самых яслей.


Рецензии