***

Неужели я не достойна той любви,
О которой так усердно в книжках пишут,
Той большой, взаимной, искренней любви,
О которой все мечтают, ищут.
Ищут тот влюблённый взгляд,
Касанье рук и трепет от предстоящей встречи,
Безмолвное касанье душ
И счастье длиною в вечность.
И верю, что найду я в этом мире своё счастье,
И вознаградит Всевышний за страдания мои,
И обретёт душа моя покой и радость
От той большой, взаимной, искренней любви.


Рецензии