Не говори мне о любви

Не говори мне, слышишь, о любви
В твоей любви лишь громкие слова,
Не говори мне больше о любви,
В которой лишь сплошная пустота.

Твоя токсичная, никчемная любовь
Как кислота сжигает всё вокруг,
Ты отравляешь ядом мою кровь,
С тобою жить я больше не могу!

Я не хочу дарить тебе себя,
Ты растоптал мой пламенный цветок.
Мои признания, радость бытия
Засунул  в шкаф и запер на замок.

Тебя не ранит тонкая душа,
Поющая романсы о любви,
Зеваешь скучно, слушая меня,
Читающую пылкие стихи.

Ты слишком занят собственной судьбой,
Своим достоинством и черствым эго.
Я не хочу, ты слышишь, быть с тобой!
Уж лучше воду пить, в прикуску с чёрным хлебом…


Рецензии