Мой чужой... хороший и красивый...

Глупо о тебе стихи писать,
Обозначив в каждой строчке чувства...
Страшно мне, что сможешь разгадать,
Тайное любви моей искусство.
При тебе не смею я вздохнуть,
Чтоб любви моей ты не поддался...
Я в глаза твои боюсь взлянуть,
Чтоб ты ни о чём не догадался...
Я боюсь, а вдруг ты всё поймёшь,
Встретив взгляд  влюблённый и пытливый...
Рада и тому, что ты живёшь,
Мой чужой... хороший и красивый.
Мне с тобою видеться нельзя,
Но не потому, что невозможно,
Просто я боюсь любви слова...
Вслух произнести не осторожно...


Рецензии
Вот и я о том же думаю:глупо стихи писать одной и той же
.Но написал более десяти тысяч,
и ещё продолжаю писать.

Андрей Марышев   03.02.2023 09:28     Заявить о нарушении