Зачем людям нужны сердца?..

Зачем людям нужны сердца?
Если они не умеют ими пользоваться.
Зачем людям нужна душа?
Ведь она улетит, если сброситься.
Зачем людям нужно что-то в принципе?
Если мы живем по своим принципам.
Нам нужны только деньги?
А как же любовь и страсть?
Может всё-таки нужно нам чувство , не власть.
Может нам всё-таки нужна искренность , а не боль.
Может нам всё-таки нужен друг, а не враг пустой.
Может мы всё-таки задумаемся , а не будем существовать.
Может мы просто клоуны , пришедшие воевать?
Я не верю в такую
Пустую, глупую, пошлую , никчемную жизнь.
Мы ведь пришли в этот мир только счастье дарить

Или нет....
Ответа тут не последует,
Потому что ответ каждого по жизни преследует.
И если вы вдруг правду свою сломаете,
Ее не починит за дурацкие деньги какой - то мастер.
Вы ее не построите просто так , заново.
Вам нужно будет найти ее в мире этом . Зарево.
Нужно вам будет ее
Собрать , починить и понять.
И снова идти и никуда ее не терять.
Вам нужно будет только разобраться в себе:
Просто так потеряли или специально оставили
На дне.
Зарево...
За окном.
Вы не видите?


Рецензии