***

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем так часто делаешь мне больно?
За что так сильно я люблю тебя?
За чей же грех расплачиваюсь болью?
Ты отпусти, уж не держи меня,
И сердце ты не рви мне в клочья,
Мне будет легче ничего не ждать,
Не ждать, что вдруг проснутся чувства ночью.
Ты честен был со мной всегда,
Но честность эта душу лишь тревожит,
Мне хочется, чтоб дорожил ты мной,
И чувствовал всё то же, что и я,
А может даже больше.
Мне хочется, чтоб о любви мне говорил,
Родною называл и нежно трогал  щёчки,
Чтоб волосы рукой перебирал,
И целовал до самой поздней ночи.
Хочу в объятьях я твоих тонуть,
В них так тепло, уютно, безопасно.
Хочу открыто о любви я говорить
И знать, что всё взаимно, не напрасно…
Мечты, мечты, возможно суждено им сбыться,
Надежда, вера и любовь
Должны навеки в сердце поселиться!


Рецензии