Качели

Мы гуляли с тобою в парке,
Среди ярко красных тюльпанов,
День был солнечным и прохладным,
Я немного даже озябла.

Ты накинул пиджак мне на плечи,
Рисовал воздушные планы,
А потом позвал на качели,
Окунуться вдвоём в нирвану.

На качелях мы снова дети,
Вверх и вниз летали как птицы,
Я мечтала с тобой  о дуэте,
Я хотела в руке стать синицей!

А потом ты исчез куда-то,
На качелях одну оставив,
Без тебя мои крылья прижаты,
Я летать без тебя не смогла бы.

Безнадёжно глазами искала
Среди яркой нарядной толпы…
Незаметно букетик фиалок
Предо мной виртуозно возник.

Ты смеялся, как бравый мальчишка
Захотел удивить - удивил!
Я рыдала от нежного счастья,
Ты синицу свою приручил!


Рецензии