Наследие святых Отцов

Писания святых Отцов - это как озеро со святой водой. Окунулся в нем и вода эта на коже осталась и внутрь немножко попала. Окунулся опять и омылся святой водой ,и причастился. Окунулся в   другой раз и сердце омылось, и душа светлее стала.Наследие наших святых Отцов, несет в себе не только искупление и очищение.
Но и даёт возможность осозать себя в глубине своей - кто ты есть таков, по сути своей. Потому как ты есть то, во что ты вовлечён, что впитывает душа твоя.
 


Рецензии