Доченьке

Я люблю тебя бескорыстно,
Принимая правду и ложь,
Кружат птицами разные мысли,
За тебя я тревожусь, дочь!

Убери все тёмные краски
Из взъерошенной головы,
Посмотри на мир по другому,
Под углом его красоты.

Я люблю, когда ты смеёшься
Просто так, и мне хорошо,
Очень жду, когда соберёшься
С нами вместе пойти в кино.

Или может быть покататься
На фигурных коньках на катке,
Со мной за руку крепко держаться,
Чтоб уверенной стать в себе.

Я хочу, чтобы знала, родная
Я с тобою везде и всегда,
Даже если мы поругались,
Ну поплачу я иногда,

Но любить я не перестану
Мою юную, дерзкую дочь,
Ну подумаешь, сбилась немного,
Значит надо тебе помочь.

Выбрать правильный в жизни ракурс
По дороге прямой идти,
Ямы, кочки и даже кактус,
Чтоб могла всегда обойти.

Вот на это я твоя мама,
Приголублю и дам совет,
Как прожить в этой жизни правильно,
Сто прекрасных, счастливых лет.


Рецензии