Никто её так не любил

Никто её так не любил
И вряд ли кто полюбит,
Любить 100 лет не хватит сил,
Кто столько сил накопит?

И, даже в жизни неземной,
(Кто знает, есть в ней чувства?)
Она любима будет мной,
Бесповоротно, просто.

Сей призрак юности моей
Вошёл в меня подкожно,
Что не любить её сильней
Мне было невозможно.


Рецензии