***

Я поняла одно – лишь равнодушием ты полон,
Пустой сосуд внутри тебя.
Я не смогла тебя наполнить
Любовь и нежность лишь даря.
Ждала взаимности напрасно -
Ты не способен чувств мне этих подарить,
А жить в «режиме ожидания»
Нет больше сил, пожалуйста, пойми!
Пойми, мне чувства мои радость не приносят,
И рана в сердце больше с каждым днём,
Моя душа любви и счастья просит,
А получает лишь разочарование и боль.


Рецензии