Чумбаровка

По архангельским улицам
Тихо бродит зима.
Там сугробы сутулятся
Закрывая дома.
От мороза прохожие
Прячут нос в воротник.
На оленей похожие
Пролетают такси.

Припев:
А на Чумба-Чумба-Чумбаровке
По вечерам гуляют парочки
И рядом с домиками старыми
Лишь мягко светят фонари.
Когда душа желает праздника,
Что будет завтра – всем без разницы.
Лишь только ночь луною дразнится
До поздней утренней зари.

На архангельских улицах
Всё крепчает мороз.
Перекресток разрулится
Под шуршанье колес.
Окружили сугробами,
Посреди – колея,
Разминуться попробуем,
Или ты, или – я.

Речитатив: Ну, а тем временем …
Припев:
А на Чумба-Чумба-Чумбаровке
По вечерам гуляют парочки
И рядом с домиками старыми
Лишь мягко светят фонари.
Когда душа желает праздника,
Что будет завтра – всем без разницы.
Лишь только ночь луною дразнится
До поздней утренней зари.

По архангельским улицам
Я хожу много лет.
Если кто-то заблудится,
Дам я дельный совет.
Ртутный столбик термометра
В «минус тридцать» упал.
По архангельским улицам
Тихо бродит зима.

Припев:
А на Чумба-Чумба-Чумбаровке
По вечерам гуляют парочки
Там рядом с домиками старыми
Лишь мягко светят фонари.
Когда душа желает праздника,
Что будет завтра – всем без разницы.
Лишь только ночь луною дразнится
До поздней утренней зари.


Рецензии