***

Каждому предназначен свой мучитель,
Который сердце рвёт на части, на куски,
Который душу вывернет и сон похитит,
И в мыслях только он – но как себя спасти?!?
Как исцелить израненную душу???
Как раны залечить???
Покой как обрести???
Вновь наслаждаться, радоваться жизни,
Спокойствие, гармонию в душе найти?
… И вот, кружусь я в танце сольном,
Полна восторга, грации, любви,
Отбросив прочь невзгоды и тревоги
Я буду счастлива наперекор судьбе!!!


Рецензии