простая

скажи-ка любишь ты цветы?
а любишь долгие объятия?
а может все твои мечты
о том же..как найти приятеля..

а хочешь просто обниму
стоять мы будем очень долго
пообещай, что не уйдёшь к нему...
он предаёт тебя уж слишком много..

я знаю..не нужны тебе цветы..
ты из простых таких, кто любит..
и хотят внимания твои мечты...
наша планета тебя губит...

ты знаешь, что сейчас не просто
общество плохое..жизни нет..
нужно все воспринимать серьёзно
чтоб не жалеть прожитых лет..


Рецензии