Чары любви! 2015. Сентябрь!

    Я Тебе играю, звуками пленяя. Руки на клавишах – в раю! –
Изумительные мелодии в дар посылая, Тебе о любви я
Играю!
    Ты не говори, что в любви древних ничего не понимаешь,
Хоть я и говорю о скульптурах доходчиво,
Но без них Ты восхищающе находчива!
      Слова любви Ты слушаешь, в тумане точно,
Чувство Твоё –
Заоблачно!
    Нет имени прекраснее на свете, чем у Тебя:
Изумительная,
Радующая вблизи и вдали,
Искренняя, незабываемая,
Алеющая заря любви!
    Твой взор, как Солнце пылающее,
Для нашей любви
Горящее!
     В Твоих глазах – признание в любви откровенное!
Ты – очарование сокровенное!
    Я Тебя готов нести повсюду на руках в страну Твоей  любви –
Любую!
Даже и во сне Тебя я уношу к Галактикам и звёздами, мигающими нам,
Радую!
     Я наслаждаюсь с Тобой вдали от морей –
Ароматом трав, ароматом полей,
Красотой цветов, красотой зари,
Красотой прекрасной Твоей любви,
Волшебством туманов, волшебством Твоим,
Когда утром рано к нам луч – двоим!
   


Рецензии