Решил я мстить

Драпа ни к кому не относится. Образ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ!


Решил я мстить.
Мне это в сыть.
Под попой труп,
Мной изувечен.
Я много пел,
Тут не стерпел,
Мне Гоголь - враг,
спою вот так!

Я наконец
Открыл ларец.
Там чёрт сидел,
Меня хотел.
Мне Гоголь - враг -
сказал вот так:
на шкирке чёрт
тебя прибьет.

Я хохотал,
я - воин, вандал!
Мной правит Хель,
люблю я хмель.
Скажу в лицо:
ну ты - дрянцо!
Ты камень, Вась,
попробуй, сглазь!
Мой чёрт со мной.
Я - сильный гой!

У чёрта хвост
Обвил мой рост.
Торчат рога.
Спина туга.
Кривой и вдрызг.
Не голос - визг,
Не на меня,
На ГоголЯ!

А Васю вдруг
Постиг испуг.
Хоть камень он,
издал он стон -
Я ж не причём,
что ты вдвоём
с плохим чертОМ...
А может, ОМ?


Но чёрт спешит
и ртом грешит,
Моя хвала -
Всем духам зла!
Наперекор
Разжег костер.
Ведь Гоголь был,
его разбил.

Вот так сказал.
Мой чёрт кричал.
Там, за спиной -
рогатый мой!
Сказал! Свершил!
Вандал - мой стиль.
Лица здесь нет
и тухнет свет!


Рецензии
Привет! Закрыты дурки, а в них придурки.
Только что общалась с папой такого придурка.Придурок в 2х местах сломал руку и сбежал из двух больниц, потому что решил ,что там его усыпят! Ну дела!

Галина Вильховик   31.07.2023 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.