Нарисуйте свою радугу

Каждый сам рисует свою радугу.
Красок не жалейте для нее.
Неба синеву возьмите с радостью,
И возьмите солнца острие.

Нанижите на лучи блестящие
Зелень трав и бронзовый закат.
И добавьте весело стучащие
Струи ливня в красок аромат.

Взбейте в пену моря зов соленого,
И смешайте все в один коктейль.
И плесните чуточку зеленого
От листвы, дарящей канитель.

В радуге есть цвет тепла и нежности.
В радуге есть цвет любимых глаз.
Нарисуйте радугу безбрежности.
И она поселится у вас.


Рецензии