Череп боли. Рифопалиндром

         

Но не лоб ли? - череп боли.
А нелепо – тОпи… Пиши, пиши…
Ноту - лопате ли болот что ли?
Пан - ел, те-то - на небе! Сиро в тиши.

Пиши, твори себе на ноте тлена.
Пилот, что - лоб? И лЕта полутон,
И шип, и шип, и потоп, Елена,
И лоб перечил, - болен он?

31.01.2023


Рецензии