Сон

Сегодня сон мне рассказал,
О счастье в небесах.
И я летал в пушистых облаках.
И я парил от счастья там.

Счастливый был, летал, мечтал.
И музу там свою я увидал.
Она нежна, красива и умна.
Она свела с ума меня.

Ее зелёные глазах, блестели ярко,
Улыбка, смехом разрывала небеса,
А грациозность тела, разгоняла мглу.
О боже как она мила, моя мечта!

Но тут пришла еще одна краса
С туманным именем Беда.
Проснулся я, мечта ушла.
Опять настала суета, без сна.


Рецензии