Ну здравствуй зимушка Зима

Ну здравствуй зимушка Зима
Богиня снежного покрова
Царица ледяных зеркал
Волшебница снежинок нежных
Портниха шубок белоснежных.

Красавица зима пришла
Укрыла поле от мороза
Тепло сугроба создавая
Для сохраненья урожая,
Луга укрыла покрывалом
Чтобы весной цвели цветы
И травка сочно зеленела
Нас радуя красой любви.

Приветствую тебя зима,
Морозного узора фея
Мне на окне рисует сказку,
Зима помощница понять
Как хорошо домой зайти
После прогулки на морозе
Уютно дома быть в тепле
Разумно жить - благодарить.
1 декабря 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии