Из чего состоит мое счастье?

                Из чего состоит мое счастье?
                Из горячего кофе в ненастье,
                Из лучистого солнца в окошке,
                И мурлыканья серенькой кошки.
               
                Из любимого теплого взгляда,
                приносящего счастье в награду.
                Из отгулов в рабочее время.
                отпусков,путешествий,полетов.

                Из мимозы,черемух,тюльпанов,
                когда снова мне дарит их кто-то,
                из стихов,что рождаются сами.
                из поддержки любимых и близких.
               
                И из чистого мирного неба,
                и спокойных ночей в Приграничье,
                чтоб не слышали взрывов снарядов.
                А лишь песни мы слышали птичьи.


Рецензии