Алкоголик

                образ собирательный, ни к кому не относится.


Есть на свете алкоголик,
и совсем не трудоголик,
пьёт он водку и коньяк
попадает сам впросак.

Весь больной он и хромой,
приглашает шлюх домой,
там играет им частушки,
ему нравятся пирушки.

Печень к чёрту, сердце мрёт,
с мертвяками он поёт,
чёрт его зовёт домой,
вместе пьют они порой.

Тьма лобзает нежно рожу,
шлёт прыщи ему на кожу,
зубы выпали давно...
Вот такое тут кино!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.